Материалы, используемые нами при замене автостекол очень разнообразны.

Полиуретановые клеящие герметики двух видов, с предварительной фиксацией стекла 15 и 60 минут, производства Германии. Это время после которого можно эксплуатировать машину с небольшими ограничениями. Как показал наш опыт плохих герметиков для вклейки стекол в мире очень мало.

Другое дело обстоит с грунтами для стекол. От их характеристик в первую очередь зависит качество всей работы по вклейке стекла. Первоклассных грунтов в мире очень мало, всего три. Loctite, Dinitrol, Matequs. Мы используем только их.

Обезжиривателем для стекол мы пользуемся фирмы Loctite.

Далее список продолжают силиконовый спрей, преобразователь ржавчины, мовиль, лак и многое другое.

Рынок автостекла перенасыщен расходными материалами и инструментами эконом класса, а то и просто подделок. Продажа расходных и установочных материалов не является сферой нашей деятельности. Количество и качество инструмента применяемого нами в работе огромные. Три вида струн для удаления стекла и различных конструкционных элементов. Они специально подобраны, согласно нашим требованиям , Электронож для грубой тяжелой работы, три вида ручных ножей. Узкие, специальные стамески разных размеров, съемники поводков, клипсосъемники, электрофен, газовая горелка, вакуумные держатели для переноски стекла, столы для работы со стеклом и много другого специнструмента.